中国
河北双胞胎兄弟高考分数一样考入同一所大学
来源:中新网 2018-08-15 13:23:43

图片

  8月15日,在河北石家庄正定县正定镇西邢家庄村,双胞胎兄弟邢振波(左)和邢振涛展示大学录取通知书。据了解,这对“心有灵犀”的兄弟在2018年的高考中都考出了564分,并同时被石家庄铁道大学的同一个专业录取,还分到了同一个班级。

图片

  8月15日,在河北石家庄正定县正定镇西邢家庄村,双胞胎兄弟邢振波和邢振涛(左)开心地与妈妈聊天。

图片

  8月15日,在河北石家庄正定县正定镇西邢家庄村,双胞胎兄弟邢振波(左)和邢振涛正帮妈妈洗菜准备午饭。

图片

  8月15日,在河北石家庄正定县正定镇西邢家庄村,双胞胎兄弟邢振波(左)和邢振涛正在收拾行李,准备迎接他们的大学时光。中新社记者 翟羽佳 摄 来源:中国新闻网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)