中国
卫生健康委、国家药监局:对接种过长生疫苗儿童进行补种
来源:新华视点 2018-08-16 00:08:25

 【卫生健康委、国家药监局:按照知情、自愿、免费原则对接种过长春长生201605014-02批次效价不合格百白破疫苗儿童进行补种】国家卫生健康委员会、国家药品监督管理局部署长春长生201605014-02批次效价不合格百白破疫苗补种工作指出,按照知情、自愿、免费的原则,对接种过该批次效价不合格百白破疫苗的儿童有序开展补种工作。补种工作原则上由儿童原接种单位负责。目前,效价不合格百白破疫苗主要涉及河北、山东、重庆、安徽四省(市)。国家卫生健康委员会正在指导上述地区卫生计生部门组织补种。

来源:新华视点    编辑:小佳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)