中国
厦航一客机在菲律宾马尼拉机场降落时偏离跑道 无人员伤亡
来源:新华社 2018-08-17 07:10:06

 原标题:中国厦航一客机在菲律宾马尼拉机场降落时偏出跑道

新华社马尼拉8月17日电(记者袁梦晨 杨柯)中国厦门航空公司一架客机17日凌晨在菲律宾首都马尼拉机场降落时偏出跑道,无人员受伤,机上人员全部安全撤离。

马尼拉机场工作人员告诉新华社记者,当地时间17日0时5分左右,厦门航空公司从厦门飞往马尼拉的MF8667航班客机在马尼拉机场降落滑行时偏出跑道。飞机降落后,机上人员全部安全撤离。因当时正在下雨,机场方面搭建了临时帐篷供撤离的乘客和机组人员避雨,之后安排车辆将他们转移到航站楼内。

厦门航空公司在社交媒体上发布消息说,MF8667航班在马尼拉机场降落滑行时发生偏出跑道事件,机组人员迅速启动应急撤离程序,机上157名旅客和8名机组人员全部安全撤离,无人员受伤。

机上乘客告诉新华社记者,当时马尼拉正下大雨,飞机在雨中尝试降落,第一次未成功,第二次降落时偏出跑道。

目前马尼拉机场方面尚未发布相关声明。

【早前报道】

2018-08-17 03:09:02

新华社快讯:据菲律宾首都马尼拉机场消息,中国厦门航空公司一架客机当地时间17日凌晨在马尼拉机场降落时偏离跑道,暂无人员伤亡。

来源:新华社  编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)