中国
“疗愈博物馆”登陆福州 爱情“遗物”吸睛
来源:中国新闻网 2018-08-17 10:00:50

 图片

“分手不算是爱情的终结,爱情的结束应该和开始一样重要。”策展人表示,希望观展人能找到庸常生活的解药,让自己与过去和解。 李南轩 摄

图片
市民拿出手机拍下展品。 李南轩 摄
 
图片
“疗愈博物馆”登陆福州ART MALL艺术中心。 李南轩 摄
 
图片
“疗愈博物馆”异形展台吸睛。 李南轩 摄

  8月16日晚,“疗愈博物馆”登陆福州ART MALL艺术中心。铁盒、玩偶、分手信、围巾……展览展出了各种爱情“遗物”,讲述着一个个有关失恋的故事。“分手不算是爱情的终结,爱情的结束应该和开始一样重要。”策展人表示,希望观展人能找到庸常生活的解药,让自己与过去和解。

来源:中国新闻网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)