中国
慢性髓性白血病等18种抗癌药确定纳入2018年医保准入专项谈判
来源:人民日报客户端 2018-08-17 10:14:11

       17日,国家医保局发布2018年抗癌药医保准入专项谈判药品范围通告,确定18种抗癌药进入医保准入谈判范围。

       近日,国家医保局加快推进抗癌药医保准入专项谈判工作,组织了来自全国20个省份的70余名专家通过评审、遴选投票等环节,并经书面征求企业谈判意愿,确认12家企业的18个品种纳入本次抗癌药医保准入专项谈判范围。这18种抗癌药涵盖了非小细胞肺癌、慢性髓性白血病、儿童急性淋巴细胞白血病、黑色素瘤、肾细胞癌、结直肠癌等10多种癌症治疗用药。

来源:人民日报客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)