中国
26件雕塑作品亮相甘肃民勤沙漠
来源:视觉中国 2018-08-25 08:40:55

 图片

2018年8月22日,向全球征集创作的26件雕塑作品亮相甘肃民勤县的大沙漠中,展现自然与艺术的完美结合。作品采用GRC、不锈钢、碳钢板、铸铁、铸铜、石材、水泥等材质,充分展现雕塑的艺术魅力、沙漠的浩瀚壮观以及民勤防沙治沙深厚的文化蕴含。 本组图文来源:视觉中国

图片

2018年8月22日,向全球征集创作的26件雕塑作品亮相甘肃民勤县的大沙漠中,展现自然与艺术的完美结合。作品采用GRC、不锈钢、碳钢板、铸铁、铸铜、石材、水泥等材质,充分展现雕塑的艺术魅力、沙漠的浩瀚壮观以及民勤防沙治沙深厚的文化蕴含。 

图片

图片

来源:视觉中国 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)