中国
哈尔滨一酒店发生火灾已19人遇难 酒店过火内部画面曝光
来源:央视网 2018-08-25 16:55:48

  25日凌晨4点36分,位于黑龙江省哈尔滨市太阳岛景区的北龙温泉休闲酒店,发生火灾,最新消息,目前火灾已造成19人遇难。根据收集到的现场正在着火的画面可以看到,当时火势汹汹,浓烟四起。

图片

  据央视记者从事发现场了解到的情况,火灾发生后,消防官兵迅速出动救援,7点50分左右火灾被扑灭,火灾中搜救出的受伤人员,目前已在医院接受救治。记者了解到,这栋起火建筑为四层砖混结构,建筑面积18000平方米,酒店的二、三、四层部分过火,过火面积约400平方米。目前,具体伤亡人数及起火原因,正在调查统计中。

  火灾发生后央视记者第一时间赶到了火灾现场,在消防官兵的允许和陪同下,进入到起火的酒店内部进行查看。
来源:央视网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)