中国
景区推10元流水席 千桌万人同时开席
来源:中国新闻网 2018-08-27 09:40:01

 图片

  8月25日,位于河南洛阳栾川县七里坪村的老君山景区推出10元钱流水席,游客每人付10元钱即可入席,8人一桌,吃完即走,服务人员清理桌子,重新上菜,下一批接着开吃。

图片

  据现场厨师介绍,当晚的菜品是十菜一汤,荤素搭配,有炸鱼块、红烧肉、蘑菇炒肉、栾川豆腐、蒸野菜等,现场的厨师有一百多人,再加上上菜的服务员一共超过500人提供保障。

图片

  由于前来享用10元流水席的游客太多,景区从下午5点多开餐,一直开餐到华灯初上,游客仍是披星戴月打开手机灯在桌上寻找着美味。初步估算当天用餐人数超过2万人。

图片

  为准备这次盛大流水席,光厨师和服务员就超过500人。

图片

  服务员举托盘传菜。

图片

  天色已晚,游客摸黑用手机灯光在桌子上寻找着美味。

图片

  华灯初上,夜幕下食客们仍然熙熙攘攘。(王中举 摄)

来源:中国新闻网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)