中国
广东清远一货船翻沉数人失踪 1名失踪人员遗体已被打捞上岸
来源:央视新闻客户端 2018-08-28 14:33:00

      广东清远市水上搜救中心于8月27日23:10接报,粤英德货8030船在北江飞来寺上游附近水域发生翻沉。

      事故发生后,清远市领导赶往现场指导搜救工作,清远市水上搜救中心启动了清远市水上险情Ⅲ级应急响应,调派了海巡09641、海巡09644、海巡09621、水上派出所快艇、船厂拖轮、渔政快艇等船艇对事故水域进行搜寻,蛙人也同时开展水下救援工作,目前已打捞起一名失踪人员遗体,现场救援工作仍在紧张有序进行中。据船主家属反映,船上可能有7人(最终人数需进一步核实)。(央视记者 欧阳军)

来源:央视新闻客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)