中国
遵义“办事难”车管所所长等5人被免职并接受组织调查
来源:新华社 2018-08-31 14:23:19

      新华社贵阳8月31日电(记者 汪军)国务院第24督查组在遵义市公安交通管理局车辆管理所泥桥车管业务大厅暗访时,发现了一些群众“办事难”的问题。对此,遵义市公安局立行立改,成立调查组开展调查问责工作。目前,车管所所长等5人被免职并接受组织调查。

      记者从遵义市公安局了解到,经遵义市公安局党委研究,决定对遵义市公安交通管理局车辆管理所所长张健、教导员宋军、副所长王方元、车辆查验科科长王永刚等4人予以免职并接受组织调查;经遵义市公安交通管理局党组研究,决定对遵义市公安交通管理局车辆管理所车辆查验科副科长赵福念予以免职,实施禁闭并接受组织调查。待调查结束后,遵义市公安交通管理局将及时向社会公布调查处理情况。

      遵义市公安交通管理局表示,对在服务群众方面存在的问题表示自责,对给广大群众造成的不便表示歉意。下一步,将全力践行以人民为中心工作理念,进一步加大“放管服”改革力度,加大督查整改力度,不断提升服务水平,让广大人民群众享受到更便捷、更高效的服务。同时,欢迎广大人民群众继续对公安交通管理工作进行监督。

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)