中国
开学啦
来源:新华网 2018-09-03 16:40:05

 图片

9月3日,上海市黄浦区回民小学学生放飞写有新学年寄语的纸飞机。当日,各地学校开展丰富多彩的活动,迎接新学期到来。新华社记者 方喆 摄

图片

9月3日,在广西南宁市滨湖路小学,孩子们在开学典礼上敬礼。

图片

9月3日,在广西南宁市逸夫小学贤宾校区,孩子将代表着梦想的邮件投寄到“时光信箱”里。

图片

9月3日,广东广州市铁一小学举行2018学年开学典礼暨一年级新生开笔礼活动。

图片

9月3日,在上海音乐学院实验学校,老师帮助一名一年级新生在“开笔礼”上正衣冠。

图片

9月3日,在上海音乐学院实验学校,一名一年级新生在“开笔礼”上向老师行礼。

来源:新华网 编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)