中国
校内晚托班——放学后的快乐
来源:新华网 2018-09-05 08:00:37

图片

9月3日,上海市天山第一小学的学生放学后参加足球社团活动。

  天山一小是上海较早开设免费晚托服务的公办学校之一。在下午3点半放学后,学校开放所有校园空间,鼓励学生根据个人兴趣,参加学校提供的各种活动。其中,大部分学生参加学校开设的近40门拓展型课程,部分学生参加语文、数学、英语个别化辅导学习或爱心看护服务,学生在校的时间最晚可延至5点以后。

  今年,上海将力争实现晚托服务覆盖全市所有公办小学,同时鼓励各学校结合自身条件,探索更丰富的晚托服务形式。

  新华社记者 胥晓璇 摄

图片

9月3日,上海市天山第一小学的学生放学后在“创意实验室”编写英文情景剧剧本。 新华社记者 胥晓璇 摄

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)