中国
教师节前夕“南京教育好故事”巡回分享会启动
来源:扬子晚报网 2018-09-06 06:35:01

 图片

      2018年9月5日下午,“南京教育好故事”巡回分享会启动仪式暨首场分享会在南京外国语学校报告厅举办。 

      本次分享会创新开展“私人订制”服务,市教育局从“南京教育好故事”活动中甄选出23个故事,供各区、各校自行选择。据介绍,“南京教育好故事”评比活动是落实南京市“师德建设年”的一项重要举措。通过普通教师讲述身边人、身边事,彰显榜样的教育力量,引导全市广大教师践行争当“四有”好老师,在社会广泛传颂教育系统动人的教育诗篇,诠释爱与奉献的教育情怀,唱响南京教育主旋律。 新华报业视觉中心记者 刘莉摄

图片

图片

图片

来源:扬子晚报网   编辑:杨英 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)