中国
“世界急救日”交通安全“救”在身边
来源:扬子晚报网 2018-09-09 07:54:52

图片

2018年9月8日南京市红十字会在夫子庙大成殿广场举办“世界急救日”纪念宣传主题活动:交通安全“救”在身边。 通讯员 江笑笑 新华报业视觉中心记者 乐涛 摄

图片

图片

现场交警、大学生等志愿者参加了急救广场舞、模拟交通事故现场救护表演。

图片

还通过急救知识有奖问答、场景演练、现场互动教学、救护游戏等多种形式,向市民普及应急救护知识、防灾避险技能,提高市民在突发灾害、意外事件发生时自救互救意识和应急反应能力,保护人的生命和健康,推进“强富美高”的新南京建设。  

图片 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)