中国
2018江苏省网络安全宣传周知识竞赛已近30万人参与,你还在等什么?
来源:扬子晚报网 2018-09-12 18:45:30

图片  

  由中共江苏省委网信办主办,扬子晚报网承办的2018江苏省网络安全宣传周知识竞赛自9月10日正式上线以来,受到了大家的热捧。上线首日参与人数即突破10万,截至今天发稿,参与人数已达28万。

  活动以答题+红包的形式,旨在激发全民学习网络安全知识的兴趣,了解政策法规,掌握防护技能,提升全社会网络安全意识和防护能力。

  无数的红包已经名花有主,你还在等什么?快来参与吧!

图片

  竞赛规则:

  点击开始答题,系统将在题库中随机挑选10道题目,答对其中8道,就可参与红包转盘抽奖,最高奖是50元的微信红包,答题可重复参与。中奖后您将收到由江苏扬子晚报有限公司发来的一条微信红包信息,请您务必在24小时内拆开红包,否则有可能无法领取到红包。

  本次活动时间为2018年9月10日-9月23日。

  参与方式:

图片

  1、直接用微信扫描上方二维码参与答题

  2、点击扬子晚报官方微信底部菜单“扬活动”,在弹出的菜单中点击“网络安全知识竞赛”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)