中国
心疼!奋战一夜灭火,他踩着水带睡着了
来源:央视新闻微博 2018-10-27 14:36:31

 图片

25日凌晨,江西南昌金溪湖特大桥中段发生火灾。南昌市消防支队赶到现场救援,连续战斗9个多小时才结束。

图片

奋战在1号水枪位置的消防员郑坚在整理好器材后,靠着消防车就睡着了,脚上还踩着水带。他说,“想着把水带踩紧一点,忘记把脚拿下来了……”

图片

奋战一夜灭火的他,累到踩着水带靠着消防车就这样睡着了,既让人感动,又让人心疼。

图片

网友留言说:平凡岁月里,正是有了他们在背后默默付出,我们才可以过得幸福安定。向消防员致敬、向最可爱的人致敬!

来源:央视新闻微博   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)