中国
无人智慧餐厅亮相南京 下单取餐全自助
来源:人民日报客户端 2018-11-03 11:00:03

图片

近日,南京首家无人智慧餐厅在河西一大型商场试营业。据了解,在餐厅里,从点餐、下单到取餐、结帐,顾客全部通过手机APP自主完成,前场无需任何服务员。(图片来源:视觉中国)

图片

十几套方形长桌椅,一架自主取餐柜,构成了这家无人餐厅!顾客若想就餐,到店后无需排队,即可打开移动支付后自行扫码点餐。

图片

点餐过程中,系统还会根据你过往的消费偏好,对菜单自动排序,同时进行合适的优惠推荐。

图片

设置在餐厅堂食区的24个自助取餐柜,取代了原先的取餐方式。餐厅完成备餐,把食物放进自助取餐柜后,系统就会自动推送取餐信息,顾客点击开柜,即可自助取餐。

图片

用完餐后,顾客可以自行将餐盘送到回收处。取餐用餐过程就跟在自家厨房打开微波炉取出食物一样简单。来源:人民日报客户端

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)