中国
新疆兵团面向内地部分省市定向招录公务员
来源:中国新闻网 2018-11-09 20:28:52
图片
资料图:一公务员考点,考生排队准备进入考场。 记者 武俊杰 摄

   新疆生产建设兵团党委组织部、新疆兵团人力资源和社会保障局8日联合发布公告称:新疆兵团党委决定面向山东、湖南、四川、重庆四省(市)为新疆兵团第三师图木舒克市团场考试录用160名公务员;面向安徽、河南、陕西三省为新疆兵团第十四师昆玉市团场考试录用111名公务员。

   据悉,此次招录工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则和德才兼备的用人标准,采取考试与考察相结合的方法进行。为第三师图木舒克市团场招录对象为全日制普通高等院校大学本科及以上学历应届、历届毕业生,非山东、湖南、四川、重庆四省(市)户籍人员不得报考;为第十四师昆玉市团场招录对象为全日制普通高等院校大学本科及以上学历应届、历届毕业生,非安徽、河南、陕西三省户籍人员不得报考。

  记者了解到,本次为第三师图木舒克市团场和第十四师昆玉市团场招录公务员均采取面试与考察相结合的方式进行,招录程序为报名、资格审查、面试、体检、考察、公示和录用等步骤。报名采用网上报名的方式进行,报名网站为新疆兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn),报考人员只能选报一个职位。报名、资格审查时间为2018年11月15日-11月21日;面试时间为2018年11月25日。

  根据公告,公示期满未收到举报或举报问题不影响录用的,由新疆兵团公务员主管部门按有关规定和程序办理审批录用手续。公示期满后,依据相关法律法规,拟录用人员自行解除与原单位之间签订的聘用合同、劳动合同,否则不予录用。新录用人员试用期为一年,试用期合格者予以正式任职,不合格者取消录用资格。新录用公务员在报考单位最低服务年限为五年(含试用期)。被录用人员由招录师(市)报销面试及首次进疆的往返路费(火车票、汽车票),乘坐飞机的按照火车硬卧标准报销。(记者 戚亚平)

来源:中国新闻网  编辑:盛媛媛

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)