中国
杭州城管公开信:不存在网传虐狗行为,处罚重点是行为人
来源:中国新闻网 2018-11-17 07:52:09

 今天(17日)凌晨,杭州城管官方发布《致杭州市民关于文明养犬的公开信》,信中表示,本次治理工作的重点是不按规定养犬的人,而不是犬。

公开信指出,杭州城管不存在网上谣传的虐狗、棍棒打狗等暴力行为,请广大群众、网友勿信遥,勿传谣。

公开信重申,本次治理工作的重点是针对出户不系犬绳、不清理狗粪便等不文明养犬的行为,处罚的重点是不按规定养犬的行为人,而不是犬本身。

公开信表示,对于市民提出的养犬方面的一些意见,我们正在召集各方代表,积极调研和评估,对好的建议将适时采纳。

公开信全文如下:

图片

来源:中国新闻网    编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)