中国
巧手面塑迎新年
来源:新华网 2018-12-28 10:25:39

 图片

12月27日,山东省淄博市沂源县悦庄镇中心幼儿园的师生在制作卡通萌猪玩具。 当日,山东省沂源县悦庄镇中心幼儿园的小朋友在老师的带领下,用橡皮泥、面粉等材料捏制卡通萌猪玩具,迎接新年的到来。 新华社发(赵东山 摄)

图片

12月27日,山东省淄博市沂源县悦庄镇中心幼儿园的小朋友在展示卡通萌猪玩具。(赵东山 摄)

图片

12月27日,在山东省枣庄市光明路小学,民间艺人王欣(左二)在向学生传授面塑技艺。 (孙中喆 摄)

图片

12月27日,山东省枣庄市光明路小学的学生在捏制面塑作品。 (孙中喆 摄)

来源:新华网   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)