中国
中华老字号故宫过大年
来源:新华网 2019-01-29 10:00:18

 图片

1月28日,风车制作艺人王国华(右)向一名小女孩介绍风车。 当日,“中华老字号故宫过大年展”在北京故宫开幕,来自北京、天津、山东、山西等地的150家单位参展。活动将持续至2月10日(正月初六),期间观众可凭故宫博物院门票免费参观。 新华社记者金良快摄

图片

1月28日,游客在“中华老字号故宫过大年展”上体验一款化妆品。新华社记者金良快摄

图片

1月28日,工作人员展示故宫特别版凤凰自行车。新华社记者金良快摄

图片

1月28日,年画艺人尹国全(右一)向游客介绍年画。 新华社记者金良快摄

图片

1月28日,工作人员在展示一套生肖酒具。新华社记者金良快摄

图片

1月28日,外国友人在“中华老字号故宫过大年展”上品尝山东老字号北极阁的熟食。新华社发(董乃德 摄)

图片

1月28日,外国友人在“中华老字号故宫过大年展”上体验书写毛笔字。新华社发(董乃德 摄)

图片

1月28日,工作人员在“中华老字号故宫过大年展”上制作老字号纸皮包子。 新华社发(董乃德 摄)

来源:新华网    编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)