中国
民俗迎新春
来源:新华网 2019-01-29 15:08:57

 图片

1月28日,民间艺人在山东潍坊青州市古城景区表演舞龙。春节临近,各地举行形式多样的民俗活动,迎接新的一年。 新华社发(王继林 摄)

图片

1月28日,民间艺人在安徽亳州市花戏楼进行民俗表演。  新华社发(刘勤利 摄)

图片

1月27日,当地群众自导自演的民俗社火在甘肃张掖甘州区古城村上演。  新华社发(成学磊 摄)

图片

1月27日,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村民俗表演队的成员排练民俗节目。  新华社发(刘满仓 摄)

图片

1月28日,河北张家口市桥东区北甘庄村村民进行社火表演。  新华社发(武殿森 摄)

图片

1月28日,安徽淮北市濉溪县临涣镇民间艺人在街头进行民俗表演。  新华社发(万善朝 摄)

图片

1月28日,民间艺人在安徽亳州市体育馆广场表演民俗节目。  新华社发(刘勤利 摄)

图片

1月27日,甘肃张掖市甘州区碱滩镇古城村村民排练太平鼓。  新华社发(张啸天 摄)

来源:新华网   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)