中国
扬眼画事儿|香悦食博 醉美淮安,饕餮盛宴 永不落幕
来源:扬子晚报网 2019-05-13 08:56:39

“香悦食博饕餮淮扬美味、醉美淮安喜迎四海宾朋。”5月12日,第二届中国(淮安)国际食品博览会在淮安落幕。很多人提及淮安,第一印象便是革命老区、周恩来总理的家乡、红色旅游城市,其实,“美食”才是淮安从古用到今的一张经典名片。

目前,淮安正积极申创联合国教科文组织创意城市网络“美食之都”,相信未来,淮安将为全球美食文化、食品产业高质量可持续发展,发出更响亮的淮安声音、贡献更大的淮安力量。

饕餮盛宴永不落幕,欢迎您来淮安品美食,享人生!

记者:黄静 周西宁 编辑:付逸杰 摄影:范晓林 美编:范林珍

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)