中国
夏季农忙
来源:新华网  2019-05-28 08:45:02

图片

5月26日,在山东省枣庄市峄城石榴园,果农在石榴树下劳作。 新华社发(孙中喆 摄)

图片

5月27日,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村农民在葡萄园劳作。 新华社发(刘满仓 摄)

图片

5月27日,河北唐山遵化市团瓢庄乡山里各庄村农民在麦田去除杂穗。 新华社发(刘满仓 摄)

图片

5月26日,贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县加榜乡加车村的村民在梯田里耕作。 新华社发(罗京来 摄)

图片 

5月27日,村民在湖南省湘西土家族苗族自治州龙山县石羔街道泗坪村藕田劳作。 新华社发(曾祥辉 摄)

来源:新华网  编辑:盛媛媛

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)