中国
湖南嘉禾一煤矿发生瓦斯倾出事故致5人遇难
来源:新华网  2019-05-29 14:05:26

  记者29日从湖南省嘉禾县委宣传部获悉,嘉禾县龙潭镇兴隆煤矿28日发生一起瓦斯倾出事故,造成5人遇难,1人受伤。

  据了解,5月28日17时50分许,兴隆煤矿发生瓦斯倾出事故,造成6人被困。经全力搜救,被困的6人升井后送医院治疗,5人抢救无效遇难,1人受伤仍在救治之中。

  目前,当地政府和相关部门正在组织医疗力量全力救治伤员,积极做好事故善后、家属安抚和现场清理等工作。经有关部门现场勘查,初步认定事故原因系工作面瓦斯倾出,造成现场作业人员窒息伤亡。(记者谭畅) 

来源:新华网  编辑:盛媛媛

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)