中国
北京平谷山火因村民燎荒引起 当事人已被控制
来源:央视新闻客户端 2019-06-24 17:21:59

今天中午,北京市平谷区金海湖镇突发山火,从森林消防提供的画面中可以看到,现场火势很猛。据了解,从浓烟升起到大火蹿到山顶不到10分钟,火苗有几十米高。

图片

13点26分平谷区森林防火指挥中心通过森林防火预警监测系统发现:金海湖镇洙水村南有火情。平谷区立即启动应急响应机制,平谷区应急管理局、园林、消防、公安、属地政府等部门300余人迅速到位,开展灭火工作。据初步了解,起火原因为一村民燎荒引起,当事人已被控制。灭火工作正在进行中。

来源:央视新闻客户端 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)