中国
“红色丰碑”系列微纪录片| 英雄的生命开鲜花
来源:扬子晚报网 2019-06-29 15:03:57

    电影《英雄儿女》中王成紧握爆破筒的画面,在一代又一代中国观众心中留下了不可磨灭的记忆,插曲《英雄赞歌》更是唱出了英雄故事跨越时代的不朽力量,广为流传。

    他就是电影《英雄儿女》中“王成”的原型之一,中国人民志愿军特等功臣和特级战斗英雄——杨根思。他的“三个不相信”是留给后人宝贵的精神财富。英雄不朽,精神永存!一起追寻英雄的足迹,聆听那让人热血沸腾的故事!

     (用户也可通过西瓜视频【70年】频道进入观看,以及今日头条【传媒】频道专题区进入观看。)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)