中国
女子拒绝男子敬酒后遭殴打 男子被行拘8日罚款500
来源:中国新闻网 2019-07-09 22:09:50

  合肥市公安局包河分局官方微博7月9日通报,已抓获刚从境外返回合肥的涉嫌殴打他人的违法嫌疑人余某佶(男,30岁)。

  通报介绍,6月21日,余某佶跟朋友到合肥市包河区某酒吧喝酒,解释邻座的方某(女,22岁)。6月22日,余某佶跟朋友以及方某到酒吧附近烧烤店吃夜宵,凌晨4时许,余某佶向方某敬酒,方某予以拒绝,两人发生冲突,余某佶对方某实施殴打,当晚逃离现场后又潜逃外地。

  目前,违法嫌疑人余某佶因殴打他人被依法处以8日行政拘留,并处500元罚款。

图片

来源:中国新闻网 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)