中国
宁夏永宁县6岁半失联女童确认死亡 案情正在调查
来源:宁夏日报微信公众号 2019-07-16 09:52:38

 原标题:痛心!永宁县六岁半失联女童已确认死亡,具体案情正在调查

图片

  7月13日上午,永宁县通桥东升四队6岁半女童李钰彤在家门口走失。消息一出,引起广大市民关注,求助信息刷屏了朋友圈。许多人都担心小女孩的安危,关注着事件的进展。

  7月15日,记者从女童家属处得到消息,经过连天连夜的全力寻找,6岁半女童李钰彤已于14日晚被搜寻到,但发现时确认孩子已不幸离世。记者也从永宁县警方处核实,女孩已经去世,但具体原因还在进一步调查之中。

来源:宁夏日报微信公众号 编辑:李海慧

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)