捌一捌捌一捌
游客疯狂投币祈祷 金鱼被砸懵
2017-04-05 13:17:22

游客疯狂投币祈祷 金鱼被砸懵

QQ截图20170405133037.jpg

2.jpg

清明期间,贵州镇远某博物馆免费开放,不少游客将过道一处养鱼的水槽当成许愿池,投币许愿祈福。水槽里的金鱼经常被投入的钱币砸中,受惊后四处逃窜。

麻辣评论:1、有本事扔一百的纸币啊

2、金鱼:现在知道我头上的包哪来的了吧

太过分!湖南大学标志性雕像遭涂鸦

123.jpg

4日,有@湖南大学 学生反映,该校标志性雕像“朱张会讲”雕像惨遭涂鸦,眉毛和嘴唇均被人涂红。据了解,湖南大学前身是岳麓书院,是中国古代四大书院之一,因历史上“朱张会讲”而声名远播。“在象征着历史和文化的标志雕像上乱涂乱画,过分了。”

麻辣评论:1、这不叫涂鸦,这叫破坏!

75b7e9f3gy1febit25q89j20b40b4q4z.jpg

2、前两天晒被子,今天咋就上妆了? 

男子为孩子看病潜入公墓偷骨灰 每盒勒索百万

884f7263ly1febl7s6ysvj20ck0733z0.jpg

徐某偶然从网上看到有人去公墓盗走骨灰盒来威胁公墓负责人向其要钱。因4岁的儿子需看病缺钱用,徐某决定效仿,窃得两袋骨灰,将骨灰盒扔掉,向墓主家属敲诈150万,向墓地负责人敲诈每个骨灰盒100万。徐某已归案。

麻辣评论:1、缺钱也不能干这种缺德事吧

2、可怜了孩子。

女子挪200万公款买口红 不为化妆只图过瘾

3.jpg

据钱江晚报,温州龙湾某公司的出纳小雯,4年间共挪用公款200余万元网购口红、香水等物品,买后几乎不用,只在朋友圈里“晒”。直到今年3月31日她发现无法足额归还公款后,向警方投案自首,目前已被刑拘。心理学家称她的行为属于“强迫性购物行为”。

麻辣评论:1、试想下,要是这钱拿来买房,不仅窟窿能补上,还剩两百万买口红

2、爱美是女人天性 可也不能这样 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)