捌一捌捌一捌
婆婆挖苦儿媳:我家姓尚(上)你姓夏(下) 早晚得离
2017-04-06 13:47:50

婆婆挖苦儿媳:我家姓尚(上)你姓夏(下) 早晚得离

1.jpg

“咱家姓尚,你姓夏,‘上下’拼在一起就是‘卡’。看着吧,早晚离…”夏小姐称,婆婆不喜欢她,主要是因为讨厌她的姓,婚后一次次挖苦…去年婆婆摔了一跤,躺床上怨天尤人。夏小姐提出雇保姆,但情感慰藉给不了…

麻辣评论:1、不喜欢你的人连你姓什么都是错的。

2、看来这个故事就缺一个姓钟的小三了。

男子每天坐电脑前超12小时 肺栓塞险猝死

2.jpg

上班做设计,下班后玩网络游戏,32岁的王先生每天要在电脑前坐12小时以上。半个月前,王先生腿肿了,时不时胸痛,检查发现是“肺栓塞”,经治疗有所缓解。出院后,王先生继续坐在电脑前打游戏。结果病情恶化需立即治疗。

麻辣评论:1、还好我学会了抖腿,边运动边玩电脑

2、每天玩手机12个小时以上怎么办?好怕!

小偷太胖卡墙缝动弹不得 消防出动6人救援

3.gif

5日零时左右,福州长乐市航城街道龙门村菜市场内,一名疑为小偷的男子被卡在两堵墙之间,一时无法脱困,需要消防官兵到场协助民警处置。消防官兵将被困嫌疑人救出后,嫌疑人已被移交民警作进一步调查。

麻辣评论:1、这个故事告诉我们,小偷不可以吃太胖,会被抓

2、 墙:不用谢,我应该做的。

妻子花万元购手表 怕丈夫责怪谎称银行卡被盗刷

4.jpg

白女士在网上看中了一款10000余元的手表,心痒之下忍不住买下了,又担心丈夫责怪,便谎称自己遭诈骗。丈夫赶紧带妻子到派出所报案。在民警的耐心询问之下,白女士只好承认自己撒了谎,民警教育后让丈夫将其带回。

麻辣评论:1、1w也需要偷偷摸摸的买 还撒谎被盗刷了?男人也没什么本事

2、买都买了 回家别怪自己老婆了

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)