捌一捌捌一捌
被老婆骂了,好失败!我想抢劫进去蹲几天
2017-04-07 13:43:55

被老婆骂了,好失败!我想抢劫进去蹲几天

1.jpg

6日凌晨3时许,安徽六安一位男子来到派出所,自称想抢劫。经询问得知,该男子晚上被老婆骂了一顿,觉得过的很失败,想抢劫并进去蹲几天。蜀黍通过尿检确定其并未吸毒后,耐心开导近2小时,男子才重拾信心回家…

麻辣评论:1、这是个好同志,心情郁闷了不家暴,不喝酒,不闹事,去找警察叔叔

2、男子表示:我能怎么办 我也很绝望啊

男子清明节扮鬼吓室友 不料被一拳打断鼻梁

2.gif

清明节,刘先生戴上“鬼脸面具”,藏到了室友李先生的衣柜中。在李先生准备换衣服时突然跳出来。谁知李先生在被吓得一拳打在了刘先生脸部,刘先生鼻子瞬间喷血不止。经检查,刘先生鼻梁骨粉碎性骨折,还需整形恢复。

麻辣评论:1、只打断了鼻梁,下手一定留情了

2、把清明节当愚人节过了

 这爸当的,头次送娃送错幼儿园

3.jpg

昨天,舒老师和其他老师在幼儿园门口接孩子,一家长带着孩子进来,舒老师上前拉着孩子说“早上好”,结果孩子父亲把孩子搁下扭头就走,舒老师经询问才知孩子不是这所幼儿园的。原来,孩子爸爸第一次送孩子,把孩子送错了…

麻辣评论:1、所以说老爸不负责带孩子从我们小时候就是常态了。

2、爹是这个世界上最无用的育婴用品

离家十几年 男子返乡祭祖上错坟

4.jpg

2日,离家十几年的邵先生带着妻儿老小回老家为父母亲上坟。坟墓上由于长期无人打理早就长满杂草。一家老小忙活了好一阵才将坟茔打扫一新。摆上供品,插上鲜花,烧上纸钱,磕头礼拜。结果却烧错坟头,打扫了别家的祖坟…

麻辣评论:1、 很正常,我离家十几年家门都找不到了。

2、远亲不如近邻,拜拜邻居也好,以后邻里和睦。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)