捌一捌捌一捌
女子朋友圈晒割腕照 只为躲避相亲吓唬妈妈
2017-04-10 15:49:58

    为挽留男友 女子花3万请道士做法被骗

道士.jpg

道士1.jpg

    20岁出头的小刘和男友分手后情绪低落,听朋友说有一道士法力高强,小刘就找上门去。道士称,可以用自己1年寿命,换前男友100天内回到小刘身边。烧元宝、念经、画符做法…小刘前后花了3万元,却等来前男友早就结婚的消息。
    热辣评论:1、恋爱中的人智商果然为零。
              2、3万看清一个人的真心,可能值,只是这钱花的不是地儿。

    女子朋友圈晒割腕照 只为躲避相亲吓唬妈妈

自杀.jpg

    2日,嘉兴李女士报警称,24岁女儿小美发了张刀片架在手腕上的照片。这还是别人转给她的,因为女儿朋友圈早就屏蔽了她!警方找到小美,她表示自己没割腕,是为了吓唬妈妈,不要再强迫她相亲。知道父母吓坏了,小美也很内疚。
    热辣评论:1、你永远不知道你的父母有多在乎你,别拿这种事开玩笑。
              2、相亲的痛苦,懂的人都懂。那感觉就像雪碧,去时心飞扬,见时透心凉!

    害怕被剩下!千余名校大学生扎堆单身派对

相亲.jpg

    来自北大、清华、人大、中科院等数十所京城院校的上千位男女10日在北京举行单身派对,“年龄从1987年到1999年的都有。”专家称:“调研发现,如今大三大二的学生也对没有谈恋爱一事很焦虑,这其实是受社会传导。”
    热辣评论:1、空巢86年的表示压力更大了。
              2、原来我跟清华北大的还有的比。

    年轻情侣晚高峰地铁秀恩爱 一路拥吻5个站

恩爱.gif

    日前,叶小姐爆料称,8日晚高峰,一对年轻情侣在地铁上倚着栏杆亲密拥抱,不顾旁人眼光,拥吻了5个站才下车。叶小姐称当时挨着他们旁边的还有一个高中生,她认为情侣即使很恩爱,还是应该适当注意一下。
    热辣评论:1、不反对秀恩爱,但秀恩爱应该注意场合,让小朋友们多尴尬啊!
              2、拥吻5站之久,嘴巴不会肿吗?

    快递小哥捡千元现金谎称数百万:为面子不断圆谎

说谎.jpg

说谎1.jpg

说谎2.jpg

说谎3.jpg

说谎4.jpg

    谭某在路边捡到1000元现金,给亲戚打电话却谎称捡到两箱钱。后和同事“显摆”和接受媒体采访时,都坚称捡了四五百万,并称钱被“疑似特警”拉走了。经警方调查,终于发现真相:谭某为面子不断圆谎,这些天寝食难安。
    热辣评论:1、这剧情,都可以上《走近科学 》了。
              2、这年头除了运钞车,谁会没事取500万满街跑。

    外卖大哥救人致7个订单超时被扣钱 称救人重要

救人1.jpg

    5日,48岁的王根民到餐馆取餐时,发现餐馆内6人因煤气中毒半昏迷。王根民将6人扶到楼下通风处,借钱买来药品。直到他们醒来才离开,但王根民却因超时被扣钱。外卖平台:将奖励1万元和一部手机,超时订单也算工资。
    热辣评论:1、师傅好样的,凭一己之力救了6个人,值得点赞!
              2、平台也不错,奖罚分明,正能量满满的!

(编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)