捌一捌捌一捌
妈妈出走爸爸吸毒 2岁娃无人管活在恶臭垃圾堆
2017-04-13 16:16:13

    16岁男孩沉迷网络打赏主播 两月花掉29万

坑爹.gif

    内蒙古16岁的小陈性格内向,不爱与人交流,加之父母都做生意,陪伴孩子时间少,小陈就迷恋上了网红直播。小陈为了引起网红注意,掏空心思凑钱送礼物。小陈偷偷将父亲的银行卡绑定在了自己手机微信和支付宝上,两个月内花掉29万。
    热辣评论:1、看来还是作业布置少了。
              2、论银行卡短信通知的重要性。

    “你是手机的爸爸”  小学生写作文埋怨父亲只会玩手机

手机.jpg

    “爸爸,和我玩一会儿。”“你就只会玩手机,你快是手机的爸爸了。”近日,一小学生的作文在朋友圈热传,不少老师和家长看了后直呼惭愧。孩子父亲说他总是忍不住去翻手机,“我会争取改掉这个坏毛病,留多一点时间陪孩子。”
    热辣评论:1、然后他爸爸给孩子买了个手机,孩子又写了篇作文《手机也是我爸爸》。
              2、待这孩子长大后,爸爸会说,“儿子别玩手机了,来陪陪爸爸。”

    妈妈出走爸爸吸毒 2岁娃无人管活在恶臭垃圾堆

孩子.jpg

孩子1.jpg

孩子2.jpg

    母亲出走,父亲吸毒精神不正常,整天不回家,2岁的“臭蛋”无人照料,孩子饿得把手指伸进嘴里吸吮...据悉,孩子无出生证明和户口,外公外婆早已不认女儿,奶奶去世,爷爷因无法确认其身份拒不照管。牧野区民政局因为监护人的情况特殊,所以将对孩子进行临时救助与监护,把他送到新乡市福利中心进行临时代养。
    热辣评论:1、没能力养,干吗要生呢?难道全世界缺你一个避孕套?
              2、珍爱生命,远离毒品。

    小伙两入火场抱出煤气罐 不留名只说是河南人

小伙.jpg

    4日,西安一火锅店突然失火,火苗蔓延到5楼。来探亲的辅警朱绪佳两入火场。因烟太大睁不开眼,他听着声音往前摸,硬是抱出两个嘶嘶响的煤气罐。事后,他表示不值一提,不肯透露自己姓名只说是河南人。
    热辣评论:1、河南小伙子好样的,你这是用生命维护河南形象啊!
              2、江苏人民发来贺电,为你点赞。

    女子网上征婚被骗43.5万 庭审时才见到“男友”

征婚.jpg

    去年3月,重庆的陈女士在婚恋网站上认识了一位“暖男”,很快坠入爱河。陈女士被欺骗走43.5万,还为此背上高利贷。经查,这是一4人的骗子团伙,先骗感情再骗钱,陈女士在庭审时才见到“男友”。陈琴说起自己对他们的第一印象:“歪瓜裂枣的,恶心”。
    热辣评论:1、这种智商怎么会有那么多钱的?
              2、单身汪满街跑,何必上网追。

    醉了!男子狂打110称“我是美男子”

美男子.jpg

    杭州的袁某一个人喝了一斤多高达56度的白酒,喝完酒后觉得无聊就拿出手机开始拨打110,口无遮拦地说着“明天去看你”、“我是美男子”、“想看到你”等话语。从4月9日9时53分至11时52分,袁某先后恶意拨打110接警电话22次。
    热辣评论:1、自己耍酒疯就算了,还要骚扰警察蜀黍,是谁给你的勇气?又是梁静茹吗?
              2、送他进去吃几天牢饭,看他还美不美。

(编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)