捌一捌捌一捌
武汉设人行横道闸机 红灯关绿灯开
2017-04-19 15:15:01

武汉设人行横道闸机 红灯关绿灯开

b6cab47b0c4c47ec8dab23f265e10740.jpg

近日,武汉金银潭大道上的一路口人行横道线旁,安装了人行道闸机通道,闸机会随红绿灯切换来打开或关闭,防止行人闯红灯。此外附近还设有闯红灯抓拍系统,摄像头将抓拍闯红灯的行人,并在路边显示屏播放。

热辣评论:1.川流不息的车都拦不住,你一个闸门就能拦住我?

     2.只有一条法律可以制裁闯红灯的人,那就是闯红灯出车祸负全责。

台湾买房难度达史上最高:台北买需不吃不喝15年

60718250ly1ferolfaoddj20cc0a4gm0.jpg

据统计显示,台湾房价所得比首度突破9倍,达到史上最高的9.35倍。其中,以台北市的房价所得比最高,为15.47倍,也就是说,民众不吃不喝15年才能在台北买房。

热辣评论:1.北上广深的小伙伴们表示,要向天再借500年才能有属于自己的房。

     2.经济被碾压,房价也被碾压。

某中学规定:男女学生相处前,要先量一下距离,太短不行!

timg.jpg

近日,西安某中学发布了一则整治“男女生非正常交往”的公告,并着手进行严厉的查处整治。根据学生的讲述,校方明确表示:男女生单独走在一起,距离小于3.6米就会被怀疑非正常交往,“肯定被抓”。

热辣评论:1.那请问该校男女老师之间的距离是多少?

     2.以后就拿个标准三米六的棍在学校晃悠,你牵一头,我牵一头,含蓄的浪漫。

入戏太深!醉汉街头耍酒疯 称赵东来局长会来接

timg (1).jpg

近日,江西上饶一醉酒男子在大街上手舞足蹈,还不时的冲出马路拦截车辆。民警上前制止,他却说:赵东来局长会来接我!民警无奈:这都是电视剧,你要回归现实!

热辣评论:1.东来局长:我早就料到有这么一天,所以提前把手机都关机了。

     2.应该说祁厅长会来接你,官更大的。

又出高校黑暗料理 萌萌的“雪人”你舍得吃吗

61e6c012ly1feru6371irj20j60pkgpq.jpg

近日,重庆科技学院推出一款雪人土豆泥,深受同学们喜欢,因为它高颜值,被同学们称为“雪人泥”。据同学介绍,其实就是土豆泥搭配番茄酱,经过食堂师傅的巧手造型,凭借颜值确实迷倒了不少女生。

热辣评论:1.也许这是食堂抑制学生食欲的一种方法。

     2.这是“高颜值”这个词被黑的最惨的一次。(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)