捌一捌捌一捌
男子欲轻生 消防蜀黍救下后请吃面
2017-04-20 13:36:09

男子欲轻生 消防蜀黍救下后请吃面

1.jpg

17日,合肥一名男子欲跳桥。消防蜀黍到场后了解到这名男子有精神疾病,情绪波动较大。与男子沟通无果后,为防止发生意外,消防蜀黍强行将男子救下。当时临近中午,为了安抚男子情绪,暖心的消防蜀黍就近请男子到楼下面馆吃面并耐心劝说。

麻辣评论:1、中国消防真的太好了,又灭火又救人又救猫又请吃饭。

2、越来约发现,消防员叔叔真的是无所不能。

司机酒驾被查路边拔草吃 一片草都被拔光了

2.gif

17日晚,交警查酒驾时,一辆奔驰突然停了下来,司机跑上路边的小山坡。交警跟上去,司机满身酒气一个劲地重复:“我没喝酒!我没开车!”还拔草吃了起来。民警劝了半天,男子不为所动,一片草都被他拔光了。

麻辣评论:1、公羊看了沉默,母羊看了流泪!

2、我只是一只羊,我才没有酒驾

男子未接快递电话 包裹被写“人以死无人接听”

3.jpg

近日,一网友称他由于工作原因没及时接听快递小哥电话,忙完后回复电话过去,约好自己去拿包裹。竟发现快递包裹写着“人以死无人接听”。营业点:“人以死”非该快递员所写;总部:已道歉,并对该营业点罚款1000元。

麻辣评论:1、这样丢了工作就舒服了吗?

2、露出一个“达”字,是要搞事情么?

请勿模仿!男子听信偏方 竟把黄鳝塞肛门通便

4.jpg

上周,49岁的刘先生跑到广州某医院,说自己腹痛难忍。剖腹探查竟发现刘先生腹腔内有一条半米长的黄鳝,足足半斤重!原来刘先生听信了一个民间偏方,说鳝鱼可以治肠梗阻,他就回去试了一下…所幸抢救及时!

麻辣评论:1、我现在看到黄鳝都恶心

2、我咋这么不信只是为了通便呢?

学生请假20天称回家栽秧 老师:准假但得拍视频

5.jpg

近日,来自@四川现代职业学院- 的同学小王向老师请假回家打菜子、栽秧。老师批了假条,前提是请学生如实记录每天在家打菜籽、栽秧的劳动小视频。学生表示还是不请假了。原来这是小王看到的段子,觉得理由不错就发到群里,不料被老师“神回复”。 

麻辣评论:1、老师:就你那点花花肠子也敢跟我请假

2、老师还是老师啊,姜还是老的辣 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)