捌一捌捌一捌
小学生马桶上写作业 什么都不能阻止我学习!
2017-04-21 13:15:53

小学生马桶上写作业 什么都不能阻止我学习!

628ffe73gy1feu3x2b5bhj20go0m80th.jpg

近日,一张小学生边上厕所,边坐在马桶上写作业的照片在网上热传。照片中的小男孩豆豆今年上小学二年级,当晚他爸爸给他听写时,豆豆突然肚子不舒服,拿着作业冲进了厕所。他爸爸在一旁边拍照片边笑,腰都笑弯了。

热辣评论:1.就准你们上厕所的时候玩手机,就不准我写作业?

     2.你不喜欢学习?对不起,我和你没有共同话题。

丁义珍式意见箱离地2米多高

60718250ly1fetyg63c7lj20c80lq77i.jpg

近日,多地"丁义珍式窗口"被曝光整改,而云南彝良一政府部门的奇葩意见箱被认为是"丁义珍式意见箱"。意见箱距地面超过2米,距行人头部也有一段距离。当地政府回应:为防路人撞头刚刚调整,还未验收就被网友曝光了。

热辣评论:1.姚明表示, 这是我的专属意见箱。

     2.就算我们扛着梯子投进去了,你们会爬梯子上去打开吗?

一起打哈欠的人更亲密

146503368794837328.GIF

如果你打了个哈欠,而伴侣没有迅速跟着打,可能说明你俩的关系没有以前亲密了。若两人关系密切,打呵欠时会很快地从第一个人传给第二个人,尤其亲朋和熟人之间打哈欠最可能互相传染,熟人之间打哈欠的传染时间比陌生人的时间要短。

热辣评论:1.可以理解为一起开会的人之间容易亲密。

     2.以后发现跟着你打哈欠的异性,说明对你有意思了。

成人人均每天接触手机超74分钟,有你吗?

a782e4ably1feu5jzgj7qj20p00godgr.jpg

数据显示,我国成年国民人均每天手机接触时长为74.4分钟。在整个手机阅读过程中,微信阅读时间又占去了三成半,达到了人均26分钟。越来越多的读者愿意为数字阅读付费,2016年,手机阅读群体人均在手机阅读上花费了16.95元,较2015年增加了5.76元。

热辣评论:1.这次我保证不拉低平均数。

     2.估计是把我们村不会用手机的老大爷也平均进去了。(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)