捌一捌捌一捌
中国侨网:请外国海关放过中国特产 龟苓膏里没龟
2017-04-24 14:27:35

中国侨网:请外国海关放过中国特产 龟苓膏里没龟

60718250ly1fewuibajc2j207j07rjrk.jpg

近日,一名华裔女性的火锅调料过美国海关时被没收,理由是内有“鸡粉”为动物制品,不能带入境。此类事件层出不穷:膏药上画有老虎被没收;龟苓膏译名叫turtle jelly被疑有乌龟成分!

热辣评论:1.龟苓膏一般是用龟板熬的,没有乌龟成分那应该叫仙草冻!

     2.娃娃菜、猫耳朵、蛇皮袋、女儿红、老干妈……晕倒在路上。

罪大鳄极!美国鳄鱼擅闯民宅 被人用手铐逮捕

QQ截图20170424144546.jpg

据英国每日邮报报道,周六,美国路易斯安那州的一所民宅惊现一条鳄鱼,居民吓得急忙报警,野生动物及渔业部的工作人员到场后,经过一番搏斗,最终把犯罪嫌疑鳄压在身下,铐上手铐带走。由于鳄鱼腿太细,手铐还几次滑落。

热辣评论:1.我还以为手铐会铐在鳄鱼嘴上。

     2.一捆胶带就可以解决的问题,居然还需要手铐。

马云:我觉得自己还是一无所有的人 没时间花钱

006xCflSly1fexi49gzkvj30f70bvagd.jpg

23日,在2017绿公司年会现场马云再曝气人金句。他表示,我觉得自己还是一无所有的人,我也没时间花钱,也不觉得钱对我今天有多重要。马云还称,特别是像我们这样的人,都不知道该怎么花钱。

热辣评论:1.如果有钱是一种错,我希望一错再错。

     2.我不知道怎么花钱,却有一万种办法让你们花钱。

小学生带警察全力奔跑 拦住要给骗子汇钱的妈妈

6a5ce645ly1fewuipptsyj20jg0czdhy.jpg

21日,杭州民警接到指令要去找一个正在被骗的女子,阻止她给骗子汇款。待民警赶到,发现只有其8岁儿子在家。不过幸亏小孩知道妈妈常去办事的银行,一路小跑就带警察蜀黍找到了妈妈,阻止了汇款。

热辣评论:1.儿子:多大人了,能不能给我省点心啊。

     2.孩子:说多少遍了,咋就记不住?回去把“不转账不汇款”抄100遍!(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)