捌一捌捌一捌
90后小伙将餐馆装扮成教室 吃饭像在考试
2017-04-25 15:26:43

    90后小伙将餐馆装扮成教室 吃饭像在考试

吃饭.jpg

吃饭1.jpg

吃饭3.jpg

吃饭2.jpg

    在四川农业大学温江校区附近一家叫不挂科的小馆子火了!水泥讲台、老式课桌…装扮是浓浓的校园风,招牌菜是学霸肥肠饭、考神排骨饭、满分牛肉饭,还拿试卷当餐盘垫纸,吃饭都有种在考试的感觉。
    热辣评论:1、终于可以在教室明目张胆吃东西了!
              2、来这儿吃饭的人,估计吃的不是饭,是回忆。

    餐馆起火消防拎出煤气罐 男子在旁淡定吃饭

煤气罐.jpg

煤气罐1.jpg

    21日,潍坊一家餐馆厨房突然起火,现场浓烟滚滚,消防车警笛声不断。就在着火餐馆门前的小桌上,有个男子却在淡定的吃着早餐,时不时抬头张望一下火场,看着消防员往外拖着煤气罐,也丝毫不觉得紧张,甚至还露出蜜汁微笑。
    热辣评论:1、挺好的小伙子,安静的做个吃货,不添乱。
              2、一切源于对消防员的信任啊!

    伴娘胸挂二维码收礼金 被婆婆怒斥没规矩

二维码.jpg

二维码1.jpg

    4月22日,北京朝阳区一婚礼现场,伴娘居然在脖子上挂支付宝的收钱码收份子钱。新娘的婆婆当众要求伴娘取下收钱码。伴娘澄清是为了方便,并不是向宾客要钱,和新人商议过。不少年轻网友觉得毫无违和感,但一些长辈不认可。
    热辣评论:1、这回人情味都在手机里了。
              2、又不是逛商场!结婚不就注重一个仪式嘛,把什么都省了还有啥意思。

    闹婚现场新郎被绑电杆  遭鸡蛋猛砸

闹婚.jpg

    4月21日,贵州安顺普定县,一新郎在迎亲过程中遭人恶搞:身穿崭新衣服的他,被五花大绑在电线杆上,随后被狂扔鸡蛋取乐,现场地面和电线杆上一片狼藉。
    热辣评论:1、这是结婚呢,还是结仇呢?
              2、心疼这么多鸡蛋,更心疼当地的环卫工人。

    重庆男子2000元雇帮手盗挖自家祖坟 已被刑拘

坟墓.jpg

    重庆云阳县一男子财迷心窍,学盗墓小说当起了“摸金校尉”,对自家“老祖宗”的清代坟墓下手,坟墓(文物)被毁。“太让人失望了,里面除了一堆骨头什么都没有。”目前,何某等人因涉嫌盗掘古墓葬罪,被云阳县公安局刑事拘留。
    热辣评论:1、头一回看见刨自家祖坟的,老祖宗的棺材板快按不住了!
              2、也不想想老祖宗要是真有什么遗产宝贝,你还用得着去盗墓?就这智商,怪不得没钱用呢。

    8旬老人过户房产 被要求医院开“不糊涂”证明?

糊涂.jpg

    郑州王先生的母亲86岁,准备把名下房产过户给王先生。19日,王先生到公证处咨询房屋过户问题。结果工作人员要王先生去医院开“不糊涂”证明。公证处:为保障老人权益,去开证明老人思维清晰的医嘱说明;律师:老人年事已高,做检查有利于公证的有效性。
    热辣评论:1、挺有必要的,虽然麻烦,不过一个小麻烦可能避免大麻烦。
              2、这个“不糊涂”的边界如何把握?话说,人都有“糊涂”的时候。

(编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)