捌一捌捌一捌
91岁老人建现实版“活死人墓”:睡棺材,设机关暗器
2017-04-26 16:10:50

    这创意绝了!小伙骑共享单车迎娶新娘 50辆迎亲车队成本50元

单车.jpg

单车1.jpg

    日前,郑州街头出现一支别出心裁的迎亲车队,新郎率50辆共享单车迎娶新娘。据悉,这对新人是大学同学,恋爱6年。为办一个与众不同的婚礼,新娘提议,将共享单车变成婚车。据统计,娶亲车队花费不到50元。
    热辣评论:1、绿色出行,共享幸福。
              2、一个美好又难忘的婚礼,不是金钱能体现的。

    91岁老人建现实版“活死人墓”:睡棺材,设机关暗器

活人墓.jpg

活人墓1.jpg

活人墓2.jpg

活人墓3.jpg

    老人梁富生,今年已91岁,中年丧偶、无儿无女,68岁时当上乡村医生,赚了70多万元。之后,他花20万元为自己修建活人墓。老人哪都不住,晚上就睡在石墓的棺材里,称准备就死在此处。为防盗墓者,他还设置了机关暗器。
    热辣评论:1、人生如此艰难,纵使无奈,也要面对。
              2、莫名感到心酸 ,希望每个老人都有人陪伴。

    生蚝长满海岸 丹麦驻华大使馆发微博求助

生蚝.jpg

生蚝1.jpg

    生蚝,被誉为“海中牛奶”,因其营养价值之高,味道之鲜美,口感之嫩滑,受到食客的追捧。但是,有一种生蚝在丹麦好像并不是那么受待见。24日,@丹麦驻华大使馆 发布一篇求助微博:目前,丹麦被太平洋生蚝这一新物种入侵,它们在丹麦没有天敌,肆意疯长。科学家和渔民都束手无策。现在,有关部门正在对这一问题进行全面的调查和评估中,究竟怎样解决还得等等看。
    热辣评论:1、科学家当然素手无策,这明明是美食家的事。
              2、开放吃生蚝签证,一年内无限次往返,我国吃货估摸一个月内就能结束战斗。

    能用意念脱臼的山东姑娘:想当演员拒当网红,医学上有待考量

脱臼.jpg

脱臼1.jpg

脱臼2.jpg

脱臼3.jpg

脱臼4.jpg

    20岁的王楚双脚站立,右脚逆时针旋转180度后,脚跟与左脚尖并排、左脚跟则与右脚尖齐平。对此,王楚拒绝做网红直播,不愿成为他人眼中的异类。院方:骨骼一切正常,她用意念控制脱臼属天生,目前医学上也对这种奇特的现象还没有找到合理的解释。
    热辣评论:1、这“异能”去拍鬼片,特效都可以省了。
              2、我看到了用意念减肥的希望。

    西安城区道路“以克论净” 考核员随身带簸箕电子秤

环卫.jpg

环卫1.jpg

    2月,西安发布城市道路清扫作业标准,一级道路每平方米不得超5克灰土。检查不合格前两次扣除100元,第三次环卫工将被辞退。考核员检查时,用毛刷收集地表和砖缝中尘土,放到小电子秤上称重。
    热辣评论:1、检查不合格就扣钱,那合格呢,要不要奖钱?不用太多,一平米合格奖励5块钱就可以。
              2、干净的路面大家都喜欢,但别为了干净只拿环卫工开刀,麻烦先把环卫工人的工资涨一下。

(编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)