捌一捌捌一捌
丈夫不信妻子被绑架 绑匪反复来电沟通被抓
2017-05-02 17:12:58

    印尼女子5.5万美元养1500只狼蛛当宠物 曾被咬14次

狼蛛.jpg

    印度尼西亚28岁女子敏珠“爱蛛成痴”,从7年前开始在家里饲养狼蛛当做宠物,砸下约5.5万美元饲养1500只狼蛛,即使被狼蛛咬过14次,其中一度情况危急被送到医院,但她还是对于与狼蛛为伴的生活乐此不疲。
    热辣评论:1、不怕作死的节奏,就是把作死当作爱好。
              2、 她其实是在练失传已久的千蛛万毒手。

    耿直boy!发现共享单车被私锁,小学生抬着去报警

11111.jpg

    近日,天津一小学生独自搬着一辆共享单车拖行,大家一问,原来是这辆车被上私锁了,他想送到公安局去。帮他一起抬车的李女士称,这孩子还说自己才十岁,按规定不能骑车,所以他不会去骑。
    热辣评论:1、共享单车这面照妖镜,终于照出一个耿直boy。
              2、这事说明有些大人的素质真不如孩子。

    大妈29年没剪头发 3米长发能拉动汽车

头发.jpg

头发1.jpg

    威海62岁的高俊英29年没有剪过头发,现在她的头发已经3米多长。她还能够用长发拉动汽车。高俊英说,以前她多次无意间听到别人说“头发长见识短”,倔强的她就不服气,于是就有了留长发的想法,要证明女人头发长见识也长。
    热辣评论:1、这回真的头发长见识短了,费神费力,还费洗发水。
              2、夏天来了,看着都热。

    中传教师批北服作品前摆花“像上坟” 回应:绝不道歉

上分.jpg

上坟.jpg

上坟1.jpg

上坟2.jpg

上坟3.jpg

上坟4.jpg

    最近,中国传媒大学教师薛燕平连发微博称,北京服装学院学生在毕业作品前摆鲜花“像上坟”,引发北服学生强烈抗议。该教师回应:质疑“送花”的方式,“毕业展览是拿作品征服观众而不是看谁面前摆的花多”,绝不会道歉。
    热辣评论:1、确实有点像,可作为一名老师公开发表这样的言论很不合适!
              2、师者为师亦为范,学高为师,德高为范。

    丈夫不信妻子被绑架 绑匪反复来电沟通被抓

绑架.jpg

    家人遭遇绑架,劫匪打电话来索要赎金,当电影中的情节出现在现实中时,可能谁都难以相信。前不久,湖南益阳南县乌嘴加油站的老板王先生就接到这样一通电话,对方称绑架了他的妻子。起初,王先生将信将疑,以为是朋友开玩笑,也正因如此,案件获得有利侦查时机。4月30日,记者获悉,目前涉案的4名犯罪嫌疑人均被刑事拘留。
    热辣评论:1、看来王老板被骗子骗了太多次。
              2、我突然发现这个人姓王,也许绑匪可以试试绑架他家隔壁邻居的老婆。

    29岁患癌女子为夫网络征婚:我老公是个好人

征婚.jpg

征婚1.jpg

    “我什么都可以放下,唯独他。”29岁汉中女子吴婷和芦凯是高中同学。两人2012年结婚。2014年,怀孕的吴婷被确诊为骨巨细胞瘤复发转为恶性,被迫终止妊娠,左腿截肢。不料,吴婷病情加重,日前,吴婷瞒着老公在网上替夫征婚。
    热辣评论:1、娶妻如此,夫复何求。
              2、没必要征婚吧,他以后要是能走出来重新开始,才是对下一任的尊重。

(编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)