捌一捌捌一捌
孩子受欺负了怎么办?约60%家长回答:打回去
2017-05-03 16:14:00

    西安一婚礼出“怪事” 男方亲朋竟全是演员

婚礼.jpg

    谈了三年恋爱,西安姑娘小刘决定与男朋友举行婚礼,因在婚礼上没有见到对方父母,继而发现新郎的200多亲朋竟都是被雇来的。每人一天80元或100元。新郎解释因家里不同意婚事,才出此下策。目前女方家已报警,新郎随即被带走。警方已介入调查此事。
    热辣评论:1、交往三年居然没见过人家父母,还敢结婚,这女的心真大。
              2、其实参加婚礼的亲友是假的没关系,只要爱是真的就好。

    孩子受欺负了怎么办?约60%家长回答:打回去

打回去.jpg

    小朋友之间时常会有点小冲突。如果你的孩子在幼儿园被其他小朋友欺负了,你觉得该怎么办?针对这个问题,近日,乐山市启明星幼儿园对该园小朋友的家长做了一份问卷调查,结果显示,约60%的家长表示应该培养孩子强硬的性格,被欺负时要“打回去”;有25%的家长则认为,孩子被欺负后,应当远离施暴者,而不是以暴制暴。
    热辣评论:1、孩子之间小打小闹,大人可以不插手,让他们用自己的方式解决。
              2、暴力是能解决一些问题,但不能根治问题,这种教育方式不值得提倡!

    爷爷给孙子买可乐解渴 喝一半发现瓶中瞪着一双眼睛!

老鼠.jpg

老鼠1.jpg

    日前。美国一位爷爷带着3岁的孙子逛街,在回家时给他买了一瓶可乐。可乐喝了一半后,家人才注意到瓶子里面有瓶子里面有一只死老鼠,还瞪着眼睛。目前,这家人已聘请了律师,表示要通过法律途径解决此事。
    热辣评论:1、这么小的瓶口竟然能钻进去这么大的老鼠?吓得我赶紧喝瓶82年的雪碧压压惊。
              2、以后还是喝白开水吧,能一眼看到底。

    暖心谎言!环卫工想买最便宜冰饮 店员谎称正打5折

打折.jpg

    近日在成都,一环卫工在冷饮店欲购买最便宜冰饮,店员谎称饮料打5折,售出一份4元的大杯冰柠茶。这一幕被网友看在眼中:“店里其实没有这样的折扣,但我觉得这比直接送大叔一杯更贴心…”
    热辣评论:1、哥觉得这个店员做的很对,要的是尊重,而不是同情。
              2、实力赚取一波免费广告。

    别人家的室友!成都女孩为室友带了一盆冷吃兔

吃.jpg

吃1.jpg

    五一假期结束,成都某高校的一位女同学给室友带了一大盆冷吃兔。据说这一大锅是用了五只兔子做的,最后用真空包装成38袋!
    热辣评论:1、这样的室友,麻烦给我来一打!
              2、同样是室友,差距怎么那么大呢?想当年我湖北的室友给我们带的特产是黄冈密卷。

    泰国一猴子胖成猪 疑游客投食过度 已无法上树

猴子.jpg

猴子1.jpg

    泰国曼谷的一个公园中有一只大腹便便的胖猴子。它肚子上的肥肉像个垫子,只能“躺吃躺吃”。野生动物保护中心派工作人员和兽医来查看,发现这只20岁的公猴体重已经约为正常猴子的两倍,而且脂肪主要集中在腹部,,怀疑因游客投食过多造成。
    热辣评论:1、猴猪,西天取经可以精简一个名额了。
              2、看来,下次得给它投江中健胃消食片了。

(编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)