捌一捌捌一捌
粗心丈夫将妻子忘在服务区 妻子竟然不知丈夫手机号
2017-05-04 15:00:43

粗心丈夫将妻子忘在服务区 妻子竟然不知丈夫手机号

1.jpg

5月2日,一名女子在高速服务区向@池州公安交警在线 民警求助自己上个厕所被丈夫忘服务区了…民警想通过电话帮忙联系丈夫,可妻子竟然连丈夫手机号和自家车牌号都不记得。倍感无奈的民警最后通过监控找到车牌号。

麻辣评论:1、妻子记性还不错了,至少知道自己还有个丈夫。

2、我也不知道我媳妇的手机号,因为我还没有媳妇。

太瘦的人并不开心

1.jpg

苗条的身材一直是女性梦想,男人们也开始注意身形。有人为了瘦不择手段,节食、抽脂、打针…但韩国首尔国立大学医学院最新研究显示,太瘦不是件好事,这些人患抑郁症的风险更高。因为抑制食欲导致身体机能紊乱,人容易变得消极,并且当摄入脂肪不足时,脑细胞也会受损。

麻辣评论:1、好想不开心啊!——来自胖子的呼喊

2、又想骗我多吃东西!

家有辣妻!为管老公家中装考勤机 晚归罚款100元

3.jpg

一女子为对在互联网公司上班且经常加班晚归的老公进行“管理”,在家装了“考勤机”。要求老公须晚9点前回家,并在考勤机上打卡;若提前回家吃饭则不用洗碗;晚归半小时内罚款100元;半小时以上周末须做一天家务。

麻辣评论:1、一个愿打一个愿挨,爱她才纵容她。

2、老公居然还有钱交罚款,好幸福

老婆太聪明!电话中不断传来“嗯嗯嗯” 妻子听出有隐情立刻报警

4.jpg

近日,王女士接到了老公老李的电话,可是电话里老李十分反常。王女士便问“你是不是被威胁了?”老李只是一个劲“嗯嗯嗯”,王女士更加肯定了自己的猜测,赶忙报警,将被追债的老李救下。

麻辣评论:1、我以为是老公外遇了,不好意思我已经不纯洁了。

2、欠钱的大爷,要钱是孙子的年代。

 高一女生迷“霸道总裁文” 欲退学打工等白马王子

5.jpg

高一女生甜甜每天幻想着成为“霸道总裁文里的女主角。抄了厚厚一本的总裁语录。还跟母亲说,要去大酒店打工,这样特别容易碰到住总统套房的总裁。医生:偶像剧、“霸道总裁文”最容易让青春期的乖乖女身陷其中。

麻辣评论:1、时间的绝情之处是,它让你熬到真相,却不给你任何补偿。

2、长相一般,那是没有戏的,都是看脸的。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)