捌一捌捌一捌
机票被刮跑,男子首都机场狂追
2017-05-05 15:14:10

机票被刮跑,男子首都机场狂追

QQ截图20170505152034.jpg

5月5日,王先生在首都国际机场准备登机时,不料一阵大风把他刚从口袋掏出的机票刮飞,他随后狂追五百米将机票追回。王先生称,因为机票上还有行李托运的票证,所以才如此奋力追回,当时追票的速度可能破了自己的百米纪录。

热辣评论:1.大风:我还以为你是把票给我,让我直接把你吹到目的地呢。

     2.不激发一下,还真不知道自己潜力这么大。

逆袭范本!泰国300斤男子为爱甩肉150斤

61e7f4aaly1ffa9fuf8ofj20lv0elmzo.jpg

泰国男生Mos因为爱吃,185的身高一度重达155公斤,因此造成的坎坷情路让他沮丧。从去年5月1日起,Mos决定开始减肥,1个月后瘦了10斤,这让他更有了坚持的动力,并坚持了整整一年。如今他体重只有80公斤,身边的异性缘比以前好了很多。

热辣评论:1.所以说,胖子都是潜力股。

     2.减肥才能发现,你的丑和胖有没有关系。

日本爆发“薯片荒”一袋卖184元 拒不进口美国土豆

63207a53ly1ffa7nb6785j20dw06ydg4.jpg

因台风侵袭,日本去年土豆减产诱发危机,占据日本近一半市场份额的休闲食品公司生产的薯片卖到每袋3000日元(约184元人民币)。虽然美国一再请求出口,但自2006年起日本就未进口过土豆。而日本的保护主义进口制度也引发讨论。

热辣评论:1.拒不进口美国土豆,那进口中国土豆呀!

     2.不进口土豆,可以进口马铃薯或者山药蛋呀。

快递680万青铜鼎被毁 快递公司:赔3万

61e6c012ly1ffa9cu12ewj20c8091gmw.jpg

湖南人谭先生说自家有一件祖传的西周青铜鼎。今年3月,被680万元价格卖给深圳一“土豪”。他直接将这件“宝贝”快递给对方。抵达深圳后买家打开一看:青铜鼎已经变成了一块一块。谭先生索赔980万,快递公司愿意赔偿运单险3万元。

热辣评论:1.这东西可能是西周的,也可能是上周的。

     2.瓷器能打碎也就算了,青铜器也能打碎?

宝宝患黄疸家人火烧“驱邪” 致其多处出现水泡

628ffe73gy1ffahyu9wnvj20ck0eh0u6.jpg

豪豪出生第3天全身发黄。家里的老人说豪豪是撞邪了,就用点燃的灯芯草在豪豪身上戳出一个个血点驱邪。豪豪全身多处皮肤被烫伤流血。之后豪豪病情加重,被送医。医生:新生儿出现了黄疸,要及时就医,不要自行处理。

热辣评论:1.奶奶不懂也就算了,爸妈也不懂?

     2.要是土方都管用,医院早倒闭了。(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)