捌一捌捌一捌
小学四年级女孩有个小“老公” 家长很焦虑
2017-05-08 16:17:57

    女子不愿和前男友分财产 将7000美元纸钞吞进肚子

吞钱.jpg

    一名28岁的哥伦比亚女子在和自己的男友分手后,因不愿平分积蓄,竟将70张100美元的钞票吞进肚子。由于身体不适,女子最终被送进医院。医生从她的肚子里取出5700美元,而剩下的1300美元,医生称已经被她消化掉了。
    热辣评论:1、她真的独吞了这笔钱,然后金钱也真的成粪土了。
              2、最后取出来的钱直接付了手术费。

    澳大利亚野生三文鱼泛滥没人吃 成龙虾饵料

三文鱼.jpg

三文鱼1.jpg

    每年的四五月份,3000吨的野生三文鱼在澳大利亚一海湾产卵。这种三文鱼腥味比较重,澳洲厨师培训时用的都是养殖鱼,这种野味怎么做也不好吃。当地渔民以50美分/公斤的价格出售,用作龙虾饵料。
    热辣评论:1、刚吃完丹麦的生蚝,古巴螃蟹,又想骗我们去吃三文鱼?好吧,过来扶我起来,去澳洲!
              2、骗中国游客要拿出诚意啊,不是写个软文就够的,免签、落地签再加上优惠政策才是王道,我们保证一年把三文鱼吃成稀有动物。

    小学四年级女孩有个小“老公” 家长很焦虑

小学生.jpg

    近日,秦女士发现小学四年级的女儿跟一男孩子在微信上有一些过于亲密的语言,还称对方为老公,秦女士很焦虑。孩子们觉得不稀奇,称每班都有几对。老师比较淡定:朦胧的好感,阻挡不了。专家:让孩子轻松自然地相处。
    热辣评论:1、这事真得淡定,别吓得孩子以后真不找对象了,那又该焦虑。
              2、换个座位就分手了,毕竟异地恋不长久。

    最美杜鹃花海遭毒手:游客折花枝烤肉!

杜鹃花.jpg

杜鹃花1.jpg

杜鹃花2.jpg

    四川凉山境内漫山遍野的杜鹃花网上走红,吸引了不少游客。然而近日,花海却惨遭游客“毒手”:除了留下遍地垃圾,还有不少花枝被折断。甚至有人开着皮卡车,将整株杜鹃盗挖运走,还有人点燃杜鹃用来烧烤。
    热辣评论:1、管不住自的手,不如哪里都别走!既暴露了自己的素质,又烦了他人的心情!
              2、这事可见素质教育任重道远。

    女子遇电信诈骗 被骗子忽悠往ATM机里倒可乐

可乐.jpg

可乐1.jpg

    重庆女子张玲(化名)遭遇电信诈骗,被骗走5300元现金,又听信骗子“荒唐”的取回钱的方法:买可乐灌入自动取款机里,其机子就会打出一张小票,然后拿着小票找当地的警察就可以退回钱了。令人哭笑不得的是,她竟然按照骗子的指示照做了,先后两次倒入可乐,导致两台银行ATM机受损,经济损失六万多元。
    热辣评论:1、这是要让取款机喝吐了吗?别用可乐,估摸老白干更管用。
              2、很多人缺乏常识,这或许是义务教育最应该教的。

(编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)