捌一捌捌一捌
3岁女孩被反锁暴晒车内 亲妈去应聘2小时后才回
2017-05-10 15:12:03

3岁女孩被反锁暴晒车内 亲妈去应聘2小时后才回

1.jpg

交警发现一违停轿车,右侧车窗留着10厘米左右的缝,车门反锁。车内有一3岁女孩满脸大汗,哭得厉害。交警将手伸进车窗缝中打开车门。原来,孩子妈妈去附近面试,手机静音,原本以为不需要多长时间,不料一去2小时…

麻辣评论:1、反应了现在女性的不容易,一边带娃一边找工作。

2、一到夏天最不想看到这种事发生,家长带娃长点心吧。

公园一只黑天鹅不见了 竟然被小偷拿回家炖萝卜吃

2.jpg

某公园的一只黑天鹅不知去向。经查,这只天鹅竟被2人盗走炖萝卜了。嫌疑人称,他们本想趁天黑抓几条鱼改善伙食,因有保安未敢动手,继续闲逛时发现了正悠闲散步的天鹅,遂抓回家,但天鹅在途中死亡。二人被刑拘。

麻辣评论:1、去牢里改善下伙食吧。

2、俗话说的好,什么想吃天鹅肉。

男童不听话被妈妈送派出所 民警:不要用警察来吓唬孩子

3.jpg

7日晚,成都一妈妈将儿子载到派出所,孩子一直哭,抱着妈妈不放。妈妈解释,孩子最近很不听话,“想让民警配合,吓唬一下孩子”。民警:不要用警察来吓唬孩子,要告诉孩子遇到危险时第一时间找警察寻求帮助。

麻辣评论:1、警察蜀黍教育的对啊。不然以后孩子遇到危险都不知道该找谁求救了。

2、警察、老师、医生...用来吓孩子的职业

广州大水“洗劫”珠宝城 市民挖泥寻宝

4.jpg

日前,广州普降暴雨,多地受灾,其中多家珠宝店及珠宝批发市场受浸,大水冲入珠宝店内,造成部分珠宝原料被冲走。不断有闻讯赶来的市民在水浸过后留下的淤泥和垃圾堆中“寻宝”。珠宝店的老板损失很大,还因没买保险不能理赔。

麻辣评论:1、遍地是珠宝啊,心疼那些商家。

2、所以我连买火车票都要勾上保险。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)