捌一捌捌一捌
高校学生迟到 被老师罚抄一千遍biang
2017-05-18 14:37:30

高校学生迟到 被老师罚抄一千遍biang

1.jpg

成都某高校辅导员王斯俊为警示迟到学生,规定凡迟到就罚抄1000遍biang字。而这一灵感竟是他旅游西安时看到面馆门上的biang字想出的,这字笔画又多又复杂,很难写。他说:“措施实行以来,只有两个学生被处罚,说明效果很好。”

麻辣评论:1、人生没有过不去的坎,只有过不完的坎

2、我居然不知道还有这个字。

“小偷”砸完车窗又后悔 留下400元求别报警

2.jpg

17日,淮南秦师傅发现停在小区的爱车窗玻璃被砸,车里多出400元和一张字条。“一时犯浑,把你的爱车砸了…求哥哥不要报警…身上就400元,你先拿着修车。(做生意赔了,想偷点本钱,砸完就后悔了)”署名:一个犯错的人。

麻辣评论:1、如果我的话,我会选择原谅吧。及时醒悟总比在监狱里醒悟要好。

2、几十个字错了好几个,做生意能不赔吗。

成群逆袭!北大保安20年500余人考学深造

3.jpg

过去20年,北大保安队有500余名保安考学深造,有的考上研究生,还当了大学老师。北大保安的“成群逆袭”,颠覆了人们对保安的固有印象。囿于家境、全职职业等因素,他们考学需要付出比常人更多的努力。

麻辣评论:1、这深刻说明了环境对人的重要作用!

2、保安只是一个职业,职业之下,是每个不同的人,有梦想的人,在哪里都会逆袭。

6岁女儿高烧半昏迷一整天 爸爸:等我酒醒再说

0.jpg

因父母分居,8岁的浩浩和6岁的妹妹跟着爸爸。日前,妹妹发高烧,爸爸一直在喝酒,睡了喝喝了睡。邻居把烧了一天的妹妹送到医院,妹妹烧到40.2℃。浩浩守在一边。“我知道女儿病了,但我醉得走不动,怎么送孩子?”

麻辣评论:1、等你酒醒了,孩子可能都没了。

2、父爱可以是山,这个却是刀山 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)