捌一捌捌一捌
女子从小被外婆带大 父母逼她出10万给弟弟买房
2017-05-24 15:56:16

    部分中考冲刺班学费超十万 有学生已离校在辅导班复习

中考冲刺.jpg

    距中考还有一个月,不少学生都报名了以“中考冲刺”为名义的课外辅导班,有学生已离校在辅导班复习。据悉,这些辅导班,普通级别的要1万多,而一些“一对一”单节单科课时费高达500元,课程费用超10万。
    热辣评论:1、培训辅导都是次要的,关键靠自学。
              2、瞬间感觉我好孝顺,又给我爸我妈省了10万块。

    男子想当保姆次次被拒 安全问题是首因

保姆.jpg

    金先生40多岁,烧得一手好菜,精于家务,做事细腻程度超一般女保姆,但就因为是男性11次应聘保姆11次遭拒。据悉,男保姆的薪酬高于女保姆,主要是照顾瘫痪老人,干得都是“脏活,力气活”。男保姆被回绝的首因是安全问题。
    热辣评论:1、男保姆会像男护士一样,慢慢被社会认可。
              2、次次碰壁自己也该反思,难道除了保姆你就不能干点别的了,别在一棵树上吊死。

    最牛班级!一高校全班43人出了15对情侣  8对领证!毕业旅行变集体婚礼

集体婚礼.jpg

集体婚礼1.jpg

    21日上午,一场特别的集体婚礼仪式在重庆某景区举行。现场15对情侣均来自成都一高校工程造价管理专业毕业班。全班一共43名同学,大学四年成就了15对情侣,其中8对已经领证。
    热辣评论:1、只能说一句,你们的世界太小了。
              2、份子钱省了很多。30个人,只需要给15份即可。

    女子从小被外婆带大 父母逼她出10万给弟弟买房

房子.jpg

房子1.jpg

房子2.jpg

    32岁的唐女士4个多月时,母亲离家打工,父亲把他扔给外婆带,童年时父母只来看过两三次,上中学每月给300生活费。唐女士大学时兼职,工作后父母要她拿10万给弟弟买婚房,天天催款,其父称不出也得出,一分不能少。
    热辣评论:1、这不就是现实版樊胜美么,摊上了这么个重男轻女的家庭。要想姐姐尽责任,怎么不先尽父母责任?樊胜美好歹还和父母一起长大的。
              2、也不是不能借,让弟弟借二十万给姐姐当嫁妆吧,这是弟弟的责任,男人的尊严。

    大姐误刮豪车要赔偿 车主婉拒还介绍工作

大姐.jpg

大姐1.jpg

大姐2.jpg

    20日晚,一位卖麻辣串大姐骑三轮车不慎将停靠在路边的奥迪A6轿车刮伤,当晚没等到车主现身便记下车牌号,通过警方找到车主,第二天与车主见面时,大姐主动赔偿1000元,但遭车主婉拒。车主称如大姐不想摆摊可到自己公司上班。
    热辣评论:1、不推脱,负责任,这就是素质,给大姐点赞!
              2、大姐有大姐的担当,车主有车主的善良,活该他们幸福一辈子。

(编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)