捌一捌捌一捌
男子把银行卡卖给骗子 然后把骗子钱转自己腰包
2017-05-25 16:09:35

    大学现“一个人毕业照”:从没逃过课

大学.jpg

大学1.jpg

    浙江农林大学暨阳学院出现了一张很特殊的毕业照。照片里,一个学生穿着学士服坐在中间,身边却围着一排老师。这名学生名叫王俊杰,是旅游管理专业唯一的学生,学校专门为他私人订制了一个人才培养计划。小王从未缺席过课程。
    热辣评论:1、不是他不想逃课,因为逃课难度实在太大了。
              2、这孩子真出息,年年考试拿两个第一。

    小学运动会保时捷开上操场 网友:太奢华

保时捷.jpg

保时捷1.jpg

保时捷4.jpg

    辽宁一小学春季田径运动会上,一辆红色保时跑车开上操场参与开幕式。还有小男孩驾驶着路虎外观的玩具车,照片中的小学生衣着华丽,整个场面让网友连呼“太豪华”,同时质疑现在小学的一个活动,已经变成了拼家长的舞台?
    热辣评论:1、完了,本来走创意路线的,现在改拼爹了。
              2、运动会拼的是体质,不是拼物质。

    高校学生自签连坐承诺书:1人作弊 全班成绩作废

作弊1.jpg

    考试不需老师监考,一人作弊,全班成绩作废…东莞某高校学生自愿写下不作弊承诺书。如今三场考试下来,暂没发现一人作弊。有人质疑作秀,有人担心“连坐”有失公平。负责人:做自己认为对的事情,不在乎他人评判。
    热辣评论:1、这种手段貌似能培养学生的集体意识,但更应该让孩子们学会勇于担当。 
              2、这让部分学生会很纠结,到底自己一个挂科呢?还是让全班陪着一起挂科?

    老夫妻12年买保健品花掉130万 万元床垫连买3张

保健品.jpg

保健品1.jpg

    89岁的赵先生和老伴的退休金加起来有1万多,儿女家境不错,但老两口痴迷买保健品,12年来花了130万。二老听不进儿女提醒,禁不住推销,价值万元的床垫连买3张。最近,老两口因4000元退费不成“伤了心”才有所醒悟。
    热辣评论:1、这玩意就跟秦始皇追求长生药,是一个道理。
              2、买的都是满满的寂寞,要是老人活得再充实点,估计推销保健品的也没多少机会下手。

    男子把银行卡卖给骗子 然后把骗子钱转自己腰包

聪明.jpg

    麻某在网上接触到一些收购银行卡的信息,知道这些人收购银行卡很可能是为了诈骗。他故意将自己名下的2张银行卡以50元/张的价格卖给骗子,然后绑定该银行卡,将骗子骗来的钱全部转到自己的账号上,非法获利3万余元。日前,青岛开发区警方接到报案后,顺藤摸瓜,赶赴北京将骗了骗子的骗子麻某抓获。
    热辣评论:1、螳螂捕蝉,黄雀在后。
              2、终于见识了什么叫“买的不如卖的精”!

(编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)