捌一捌捌一捌
重庆最复杂的立交桥:走错就是重庆一日游!
2017-05-31 13:49:10

重庆最复杂的立交桥:走错就是重庆一日游!

61e6c012ly1fg4dfo50t9j20zk0nqwl8.jpg

黄桷湾立交——被喻为重庆主城最复杂的立交,5层结构,15条匝道,连接广阳岛、江北机场、南岸、大佛寺大桥、朝天门大桥、弹子石、四公里、茶园8个方向……走错一个匝道,就是重庆一日游。

热辣评论:1.上桥时接个电话说老婆要生了,现在娃娃都上幼儿园了还没下桥呢。

     2.导航:我想静静!你自己随便走吧!

过分友好是种病

QQ截图20170531140414.jpg

取悦别人并意味着要牺牲自己的态度和偏好,和他人的不同意见也并不一定会伤害到你们的感情。真正能吸引到他人的,都是那些有明确好恶态度鲜明的角色。所以,如果你是过分友好的性格,你要做的不是去考虑别人,而应该是更多的了解自己。

热辣评论:1.以为自己是合群了,然而是自我孤立了。

     2.那种装出来的友好,一眼就看穿了,一个词形容叫:虚伪。

快递小哥自学造冰毒 还想申请国家专利

QQ截图20170531140937.jpg

近日,山东德州一快递小哥自学制作冰毒,被警察抓获。据了解,小伙很有化学天赋,经过多次实验,成功制处2克冰毒,他渴望能用制毒技术申请国家专利,发财致富。

热辣评论:1.没文化不可怕,不懂法才可怕。

     2.只要能申请专利,化学系的学生早申请100遍了。

特朗普给各国领导人留手机号:有事打我手机

61e6c012ly1fg4geqg40vj20dc0a13ys.jpg

美国官员称,特朗普一直在向世界各国领导人分发他的手机号码,并敦促他们有事直接打他的手机。美联社报道称,这是一个“不同寻常的邀请”,打破了外交礼仪,并引发人们对于其通信安全和保密问题的担忧。据称,特朗普已敦促加拿大和墨西哥领导人拨打他的手机,两人中,只有加拿大总理特鲁多已经利用了这一邀请。

热辣评论:1.特朗普:有空顺便关注下我的推特,记得点赞呦。

     2.美国外交部:我觉得我们可以解散了。(编辑:雨田)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)